Saya mempunyai motor kawasaki klx 150. Ada yang saya mau tanyakan nih bos.?

Saya mempunyai motor kawasaki klx 150. Ada yang saya mau tanyakan nih bos.? Pada saat awal distater listrik seperti mati dan kekuranga...
logoblog

Masalah shock belakang kawasaki KLX 150.......?

Masalah shock belakang kawasaki KLX 150.......? saya punya klx 150 yang sudah di ganti ring velgnya ke 18 - 21, dan dibawa offroad sel...
logoblog

Jupiter Mx New 170cc VS 135cc Kok di tes 2 kilometer kecepatan sejajar/imbang?

Jupiter Mx New 170cc VS 135cc Kok di tes 2 kilometer kecepatan sejajar/imbang? Mau tanya gan 170cc lawan 135cc Motor saya jupiter mx ...
logoblog

Motor saya kog gak bisa cepat yah? padahal baru.?

Motor saya kog gak bisa cepat yah? padahal baru.?- Saya punya sedikit masalah dengan motr baru saya ,motor jupiter z tahun 2010,, saat aq ...
logoblog
Kenapa strum accu motor saya cepat drop? padahal baru 1 tahun?- just for your info aje nich, salah satu penyebab yang paling dominan bisa ...
logoblog

Gimana cara belajar motor kopling kalo baru pemula?

Gimana cara belajar motor kopling kalo baru pemula? - Yang pasti pertama2 dan paling penting,, gunakan motor yang memang memiliki transmis...
logoblog